Перекрёсток Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток Миров » Архив » Рекламный каталог


Рекламный каталог

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

http://img143.imageshack.us/img143/5395/83154610lq3xw4vy7.jpg

Увлекательная Ролевая игра-Кроссовер   

Герои различных аниме вместе со своими друзьями, родными и врагами переместились в параллельный мир. Смогут ли наши герои помирить враждующие государства? Или же всё кончится Мировой войной? Всё зависит именно от Вас! Регистрируйтесь, оставляейте заявки и играйте! 

Читать ещё о сюжете    

Помимо Уникального Сюжета вас ждут : Красивый Дизайн, Отзывчивая и Добрая Администрация, Новые знакомства и много-много другое. Нам не хватает только тебя.   

Нежно тыкаем сюда

0

32

Акадения "Chain"
http://i006.radikal.ru/0806/16/2b90673467b6.jpg
С давних пор люди и вампиры являлись врагами, для которых не было общей цели. Существовали и Охотники, которые охотились на вампиров...
Но мир немного изменился.
Появились вампиры, которые были против монархической династии старейших вампиров, последний наследник которых был воспитанником самого Совета.
Новые кланы, интриги и сплетни.
Но монархию следует сохранить, следует сделать так, чтобы "корона" Короля покоилась на законном месте.
И следует начинать сотрудничество с людьми, потому что в этой войне, длившейся веками, и та, и другая сторона потеряли слишком много союзников.
Тогда открывается Академия - Академия, которая готова взять на себя обязательства по "сотрудничеству". Обучение - наиболее легкая основа для мирного сожительства.
И Принц вампиров готов разделить с Директором эту ответственность. Только если на территории Академии что-то произойдет, это серьезно пошатнет "монархию"...
На вершине иерархии вампиров стоит Совет и клан Арнгрейт, единственным наследником которого явлется Фэй Арнгрейт.
Этот клан уже не одно тысячелетие был во главе всего мира вампиров, и теперь он продолжает быть на вершине. Он - монархия, то, к чему вампиры привыкли и что чтут. Первым согласился на сотрудничество с людьми и основание Академии.
Кланы аристократов Хаир и Эстервейт всегда придерживались монархии и были искренне преданы как Совету, так и Принцу - Фэю Арнгрейту.
Но, со временем, стали появляться новые кланы - в частности, Реинст, который считает, что старая власть себя изжила, и следует дать дорогу "новой".

+Добрая, но справедливая администрация;
+Полная свобода действий;
+Возможность выступить за любую из сторон;
+Отличный дизайн.     

Присоединиться!

0

33

http://blessofdark.at.ua/banners/rek2.jpg

Colour of the Night
Текстовая ролевая игра с оригинальным сюжетом.

Посмотреть наш видеоролик

Ваша реклама уже размещена здесь http://blessofdark.at.ua/forum/11-41-1

0

34

†Reflection Mirror Worlds†

http://i037.radikal.ru/0806/9a/5a2b193f021a.jpg

Начало нашей длинной истории
Когда планете земля ещё была населена людьми, в ней царил мир и порядок. Но где-то в глубинах космоса на эту пусть даже и не крохотную планету надвигалась звезда, облачённая в чёрную ауру, не известными вспышками и молниями. Те же, кто наблюдал за этой странной звездой, дали ей имя Yami. Спустя пару тысячелетий звезда достигла планеты Земля, войдя в её атмосферу, Yami подобно метеориту пронеслась по небу и распалась на шесть частей. Все думали что Земля погибнет, но взрыва не оказалось, зато, все шесть частей этой странной звезды упали в город Токио. Звезда по себе была не большая, размеров в небольшой шар. Но именно в этой крохотной звезде была заключена огромная сила. Шесть осколков составили пентограму шестиконечной звезды. Что позволило городу Токио приобрести защитный и в тоже время невидимый купол.
В тоже время в этом городе стали появляться различные существа и животные. Вампиры, Ангелы, Демоны, Драконы и множество других тварей. Токио оказался словно отрезан от другой цивилизации, в той где жили люди. Купол никого не впускал и не выпускал. Город стал живым, благодаря этим шести осколкам. Он сам решал кто должен появиться в этом городе, открывая портали и забрасывая всё ещё больше странных существ и животных.
Словно это была какая-то игра, словно он хотел проверить, какая сторона выживет на этой небольшой территории. Смогут ли у них появиться человеческие чувства и они смогут полюбить. Или всё же город Токио превратиться в руины и вместо голубых вод, там будут реки крови…
Никто не знает на что способен этот город, но все учли одну вещь "Что бы выжить, нужно объединяться в команды» пусть даже ты и Демон или же Ангел, а может эльф или неко.  Здесь ваши чувства правят вами, и ваши поступки решают за вас дальнейшую судьбу.
Тебе лишь осталось подумать и пожелать, что ты хочешь попасть в этот город. Как твои желания будут услышаны и исполнены…. Лишь пожелай и протяни руку…….. 

  Немного о нас: 
  Не смотря на наше милое и очень красивое название, наш форум основан на разных аниме. Тут играют разные герое, принимаются любые существа, вплоть до животных. Так же, здесь можете создать именно своего любимого и не повторимого персонажа. У нас были придуманные различные силы для многих расс, таких как: Неко, Вампиры, Демоны, Люди, Синигами, Арранкары и многие другие. Народ у нас с «хорошим» чувствам юмора. Я не буду говорить вам о наших плюсах и минусов. У каждого форума они есть, и у каждого свои. Поэтому если вам понравилась наша скромненькая реклама и ты хочешь попасть к нам, милости просим.   

http://i028.radikal.ru/0806/55/33c390ef4305.jpg

0

35

http://trustworthysw.ucoz.ru/avat2/Logo1.jpg

«Звёздные войны» не умрут!

Вам не нравится сага Лукаса? Возможно, Вы со многим в ней не согласны.
Нам тоже некоторые вещи не нравятся!
Но мы можем многое изменить, если будем руководствоваться своей совестью, честью и здравым смыслом!

Предлагаемый проект существует уже около года. Первый эпизод Альтернативный истории Star Wars отыгран. Если Вы хотите узнать, как оно было – Вам СЮДА!
Впереди – второй, не менее захватывающий эпизод альтернативной саги. Но перед ним – ещё десять лет неизвестности.

Место будущего Дарта Вейдера до сих пор вакантно. Кто будет «Ужасом, летящим на крыльях ночи» к началу четвёртого эпизода – неизвестно…

События в нашем Втором эпизоде начинаются с того момента, когда закончились события нашего первого эпизода. Оккупация Набу снята, королева Амидала собирается оставить свой пост и стать сенатором, вместо Коса Палпатина, только что одержавшего победу над Торговой Федерацией и ставшего канцлером Галактической Республики…

Игра наша настольно альтернативна, что Квай Гон, а также и Дарт Мол живы и здоровы. Мол успешно женился, а следы Квай Гона затерялись на Татуине. Ходят слухи, что он «забил» на Орден и женился на местной татуинянке, но как оно на самом деле пока не известно.

Идите к нам, и мы продолжим свою Альтернативную историю Звёздных войн!

Обращаться по адресу: http://trustworthysw.ucoz.ru

0

36

..Нью-Порт: Хроники счастья..
http://i036.radikal.ru/0806/94/9c655bf524f1.jpg
Нью-Порт… Признайтесь, какой была первая ассоциация, когда вы прочитали эти буквы, сложившиеся в непонятное слово «Нью-Порт». Не думаю, что кто-то представил себе небольшой фешенебельный городок в самом сердце Калифорнии, жители которого и слыхом не слыхивали о туманах.
Нью-Порт – город контрастов, почти, как Нью-Йорк, только вот жителей там на порядок меньше. Вместо нескольких миллионов – несколько тисяч. Согласитесь – тысячи немало, но когда счет переходит на миллионы…
А его жители, какие они? Чем отличаются от уроженцев других городков, о чем мечтают, о чем говорят? Они другие или нет…
Да, здесь есть и те, кто очень знаменит в определенных кругах, на банковским счетах которых после и без того примечательной цифры, невероятное количество нулей; но есть и другие, кто просто живут сегодняшним днем и действительно счастливы. Это райский уголок, полный благоухающих парков, колоритных достопримечательностей и шикарных мест для отдыха и развлечений. А с другой стороны – город полон разнокалибренных кварталов и маленьких, недорогих ресторанчиков, где на десять долларов можно отлично подкрепиться и развлечься.
В этом городе живут самые разные люди, представители разных наций и верований, работники разных сфер и организаций, и каждый из них уникален, у каждого свой жизненный путь, но всех объединяет одно - родной и любимый Нью-Порт. Здесь все буквально дышит счастьем, но под внешним благополучием скрывается абсолютно другой мир, где нашлось место лжи и предательству. Разучились ли они любить, утопая в роскоши? И смогут ли те, настоящие люди, не забыть про реальность, попадя в РОСКОШЬ. Смогут ли они доверять и прощать? Не утратят ли всех тех качеств, присущих человеку? Нет, они такие же, как мы, несмотря на свое огромное состояние, ведь, как известно, богатые тоже плачут...

Наши плюсы:
+ Справедливая и очаровательная администрация, в виде двух девушек с явными психическими отклонениями в сторону постоянных и непредвиденных поступков.
+ Возможность каждому участнику принимать активное участие в игре.
+ Приятный и оригинальный дизайн, который не давит на глаза. При этом удобные кнопы, понятный рисунок и палево-бежевый цвет.
+ Талантливый аватармейкер, который действительно может сделать то, что вы желаете, если правильно всё поймет.
+ Теплая и дружеская обстановка, где присутствуют ссоры и конфликты, которые к счастью решаются без кровопролитных войн.
+ Для каждого игрока, только он появился у нас, готовится отдельная роль в сюжете, которая согласовывается с игроком, дабы избежать недоразумений.
+ Ролевая игра, которая стремиться к совершенству, путем постов не менее 8 строк.
+ На отыгрыш одного дня дается достаточно времени, чтобы ВСЕ успели наиграться.
+ Рейтинг NC-21 и администрация (а именно Ребекка) будет В ВОСТОРГЕ от всяких неприличных отыгрышей.
Если ты присоединишься к нам, то это будет ещё один огромный плюс!!!

Наши минусы:
- Ролевая новая и пока недостаточно народа.
- Строгий отбор анкет и восприятие Мэри-сьюизма, как Интернет-террориста.
- Время ведется не занудно-прямолинейно, т.е. каждый день мы отыгрываем, а иногда производятся скачки, о которых пользователей уведомляют.
- В рекламе цель игры и её сюжет досконально не раскрыты, так что: ПРОСИМ К НАМ!!!

Мы ждем тебя!!!
Жмакай на ссылочку, пожалуйста!
Ну я очень прошу! Жмии!
Всё! Я на коленях, жми же, умоляю!
НЕТ! Я не переживу, если ты не нажмешь! Уже умирла, веришь, нет?
И всё-таки НАЖМИ

0


Вы здесь » Перекрёсток Миров » Архив » Рекламный каталог