Перекрёсток Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток Миров » Архив » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помните, реклама должна быть взаимной!!!

"Форум Ценителей Аниме"

http://i001.radikal.ru/0710/04/dd90d142a228.gif

Это возможность создать собственного персонажа и жить своей жизнь. Участвовать в разных конкурсах, историях. Найти новых друзей, встретиться в реальной жизни и поговорить. Каждый месяц новая история. Новые игроки каждый день. Добрая и отзывчивая Администрация, дружелюбный форум.
Так же есть примеры по популярным анимэ Наруто и Блич, полно свободных ролей, ждём тебя.
Заходи! Двери в ФЦА (Форум Ценителей аниме) всегда открыты для тебя
 

Наши +
Добрая Администрация
Активные пользователи
Приятный дизайн
Множества народу
Возможность создать именно своего персонажа

Наш -
Нет тебя и твоих друзей

Наш Форум "Форум Ценителей Аниме"
Наш сайт и рекламный раздел "Сайт"

0

2

http://i045.radikal.ru/0801/15/34d11db6c474.jpg

"School Rumble - Школьных переполох"
Из школы странным образом пропали все преподаватели и сам директор. Это случилось в один из зимних дней, когда уроки на время приостановили. Ученики в панике, им предстоит одним жить в огромном замке школы и самостоятельно обучатся магическим искусствам. Покинуть пределы школы невозможно, так как существует невидимый купол в виде барьера. Даже совы и другие почтовые птицы не могут его пересечь. Несмотря на прерванную связь с внешним миром, купол также не даёт "чужим" проникнуть на территории. В какой-то мере, это создает ученикам полную безопасность и защищенность.
Зато с исчезновением преподавателей многое стало возможным. Теперь можно без разрешения разгуливать по всей школе, спускаясь на нижние этажи и заходя в те комнаты, которые раньше были закрыты. Ученики тёмного и светлого отделения объявили между собой временное перемирие и теперь пытаются общими усилиями найти хотя бы какую-то подсказку причины исчезновения учителей в стенах школы.
http://i010.radikal.ru/0801/7c/7d5ad19a2fb8.jpg
http://schoolrumble.9bb.ru

0

3

http://wolfrainblue.6bb.ru/viewtopic.php?pid=4034#p4034 -ваша рекламка тут!

http://keep4u.ru/imgs/b/080218/3e/3e31a226e5abb66c9a.gif
Я верю: где-то там, вдали,
Где солнце греет край земли,
Где пред глазами горизонт,
Где купол неба полон звезд.
Есть место, куда я иду
Сквозь боль,несчастья и беду...
Есть место,что зовется Рай.
Во снах являлся мне тот край!
Там всюду солнце и простор,
Из трав сияющий ковер.
Там небеса голубизной
Усталый взгляд ласкают твой.
Тот мир волков к себе манит,
Дыханью смерти он закрыт.
Я верю, что он где-то есть:
Нигде иль там, а может здесь...
И вместе с девою цветка
Иду туда я сквозь века!(с)

http://wolfrainblue.6bb.ru/

0

4

На дворе 2010 год. Многие даже не подозревают, что этот год станет годом великого перелома, что этот год откроет дорогу новой эпохе, что этот год изменит судьбу миллионов жителей, причем не только Земли, но и параллельных ей измерений.
В 2010-ом году свершается наконец великая задумка Айона-Апокалипсис. До этой цели Грешники шли долго и упорно, уничтожая всех и вся на своем пути. Их ряды росли с каждым днем. К году великого перелома почти не осталось представителей Магдаленского Ордена, Преследователей и прочих противоборствующих сил. Немногие чудом уцелевшие предпочли за счастье оставаться в тени, слиться с толпой прочих обитателей и не выдавать ничем своего прошлого занятия.
И вот свершается то, чего так боялись сдавшиеся противники Грешников. Апокалипсис.
Однако идеально разработанный план, как считали Грешники, дал сбой. Апокалипсис, чье воздействие должно было накрыть всю землю, уничтожил лишь южную ее часть, точнее все, что покрывало ее. Хоть Пандемониум и был уничтожен целиком.
Оправившись от первого потрясения, Грешники решили, что это, пожалуй, даже более легкий способ к построению нового мира, путем постепенных преобразований, чем начинать все с нуля. Они взяли под контроль развитие северных материков Земли, чья экономика и прочее сильно пошатнулись в связи с частичным уничтожением территории планеты. Дело было, конечно, объемным и трудным, но игра стоила свеч.
Однако почти сразу выяснилось еще более ужасающее обстоятельство. Свершение Апокалипсиса нарушило баланс между параллельными мирами, выкинув приличное количество их обитателей на территорию Земли, причем из-за выворачивания граней измерений внутрь Земли, жители не могли вернуться обратно. Еще более ужасным было то, что многие прибыли из измерений, пребывающих в эпохе, близкой к Земному средневековью. Поэтому прижиться к этому времени подобным казалось невозможным. Равно как и Грешникам управиться со всеми ними.
С течением времени, под воздействием различных обстоятельств, начали формироваться группы, кланы, прочие организации. Это было лучшим выходом в подобной ситуации хаоса-частично сплотиться и попытаться выжить. Однако как оно всегда бывает, вышло наоборот, так как встреча существ, обладающих различными культурами, привычками, взглядами на жизнь не могла не обусловить их противоречие. Группы стали больше времени проводить, провоцируя друг друга, вызывая столкновения, и вскоре они уже выступали друг против друга, изощряясь вовсю. Им уже не мешала непривычная обстановка, в которой они оказались.
Но беда не приходит одна. Земля теперь находилась в очень неустойчивом, слабом положении, чем не преминуло воспользоваться измерение, чье развитие даже обогнало земное, измерение, которое не пострадало во время Апокалипсиса-Д`Риар. Такой угрозы планета не знала, пожалуй, даже во времена, когда ей угрожали сами Грешники.
Чтобы выжить, пришлось сплотиться даже противоборствующим группам, став под общее начало Грешников, хотя, будучи на их стороне, они все равно не прекратили конфликты.
Многие же однако вообще рассудили иначе, заняв позицию «силы», как они считали, то есть собственно захватчиков. Потому что верили, что д`риарцы смогут вернуть все на свои места, и в чем-то они были правы.
Так что Земля раскололась на два больших враждующих лагеря.
Ну а исход сражения зависит только от Вас ^__^
http://chaosworld.ucoz.ru/forum/

0

5

1927-1928 год , Америка, экзорцисты Ордена Святой Магдалены борются с наступающими силами тьмы Розетта и Хроно ищут Иешуа, Айон лелеет планы относительно своей мечты«Мир ,где гордыня-это не грех, как задетая гордость разжигает пламень надежды. так и ад нужен раю, дабы подчеркнуть свои добродетели» и собирает апостолов. Победят ли Розетта и Хроно,удасца ли им одержать верх над мечтой Айона, которую в свое время поддерживал Хроно или все же Демон Гордости устроит Апокалипсис и поставит свои порядки. ?

Сhrno Crusade: история начинается!

0


Вы здесь » Перекрёсток Миров » Архив » Ваша реклама.