Перекрёсток Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток Миров » Архив » Анкета Кроно


Анкета Кроно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища-
Кроно (Грешник Кроно, «Сломанный Рог» и т.д.). Существуют несколько интерпретаций имени, к примеру - Хроно. По всем правилам английской грамматики это не верно, но для вашего удобства можете называть как угодно ^^'

2. Личные данные:
Демон (По манге - один из первых, рожденных от нынешней Пандемониум). Грешник. По совместительству – ассистент Розетты на заданиях.
Возраст официально неизвестен. В образе мальчика приблизительно 14-15 лет. Когда принимает облик демона – внешне лет 20-25.
Мальчик: Невысокого роста (значительно ниже, к примеру, чем Розетта), с длинными фиолетовыми волосами, заплетенными в косу. Красные глаза с вертикальными зрачками, как у кошки. Одежда – красный плащ с рваными краями, шорты, ботинки. За спиной обычно огромный «гробоподобный ящик» с оружием и телефоном.
Демон: Высокий, волосы взъерошены, уши наподобие эльфийских. Сзади свободно болтается металлическая коса, которую можно использовать в качестве холодного оружия. Глаза с желтыми звериными зрачками. Телосложение - почти атлетическое, особенно хорошо накачаны мышцы пресса. На спине – имеются среднего размера черные перепончатые крылья. Еще одна «достопримечательность» - отсутствуют рога. Из одежды - некая вариация сапог, достаточно длинных, практически до икр. Темные брюки странного покроя, поверх тела наброшен плащ, опять же с оборванными краями, поэтому не особо понятно, как он должен выглядеть без хозяина ^^
http://i032.radikal.ru/0803/02/cadb1477c0adt.jpg - истинный
http://i036.radikal.ru/0803/0d/52f8ad49ce0bt.jpg - в образе мальчика

4. Характер (как сможете, но не одним словом)-
По природе в общем-то очень милое и доброе существо. Возможно, эти черты всплыли из-за генофонда. Долго объяснять… Но попробую. Немного позже (в биографии) =) Что касается непосредственно характера – спокойный, несколько меланхоличный в обличии мальчика. Доброе, отзывчивое к чужому горю сердце. В форме демона – неистов и грозен. Сложно контролировать свою силу.

5. Экипировка:
Как уже было указано выше - гробоподобный ящик с оружием для Розетты.
Различные автоматы, пистолеты и прочая.

6. Профессия и другие навыки-
Какая может быть профессия у демона?
На данный момент состоит в Ордене Магдалены исключительно по причине контракта с Кристофер.

7. Сверх-способности (при их наличии)-
Останавливать время, летать, создавать защитный барьер. Кроме того, просто хорошие данные в рукопашном бою. Умение использовать холодное оружие (к примеру, меч), а также фактор внезапности (святая вода из первой серии аниме).

8. Недостатки и слабые стороны.-
После того, как Айон вырвал рога - не может использовать свои возможности в полную силу - ибо каждое высвобождение истинной сущности сказывается на количестве оставшейся жизни заключившего договор.

9. Биография.-
Итак, начнем с далекого-предалекого прошлого, когда демоны были изгнаны из Рая. 265-743 год от сотворения мира, начало колонизации. Наш корабль, наша твердыня, наш Пандэмониум, став полностью неуправляемым, врезался в поверхность планеты, круша и выжигая мир, который мы мечтали назвать своим. Территории нашей предполагаемой колонизации были уничтожены. Полностью потеряв управление над нашей межзвездной цитаделью, мы могли лишь бессильно наблюдать, как Пандэмониум погружается под воду, тонет в одном из океанов этой чужой нам планеты. Нам ничего толком неизвестно о мире над нами. Мы не в состоянии более поддерживать функционирование системы. Уровень синхронизации тел практически на нуле. Нас всех ждет скорая смерть… Внешняя обшивка постепенно разрушается, и это не столько последствия удара о поверхность воды, сколько результат внутренней дисфункции Пандэмониума. Криогенные установки, в которых ждали пробуждения более 3000 наших собратьев, были разрушены. Лучшие из лучших, наши полководцы и их армии погибли. Но самое ужасное… погибла наша Королева. Все системы вышли из строя, мы не знали, что делать, но понимали, что бездействие – верный путь к гибели. Мы должны были что-то предпринять. И как можно быстрее! Нельзя было допустить, чтобы о сложившейся ситуации стало известно широким массам. Было принято решение пресекать все же начавшие распространяться слухи на корню. К тому же для всех старейшин была абсолютно очевидна необходимость подыскать замену уничтоженному телу Великой Матери. Оно было ей нужно, чтобы быть объектом поклонения, маткой и… центром системы управления. Одним словом – центром Пандэмониума. Неудача означала бы полное разрушение нашего мира и нашего народа. Мы искали замену среди человеческих самок, способных иметь детей… но долго душу Великой Матери их тела не выдерживали. Они начинали гнить заживо… Они гибли одна за другой. Последняя из женщин, ставшая Королевой – по случайности была беременна до того, как ее доставили в Пандэмониум. Первенцами стали двое: я, и мой брат Айон. Наполовину люди, наполовину демоны.

10. Связь с вами.-
E-Mail - Lord_Vampire@mail.ru

Отредактировано Chrno (2008-03-06 16:45:04)

0

2

Анкета одобрена

0

3

Leena
Ммм, аригато ^^'

0


Вы здесь » Перекрёсток Миров » Архив » Анкета Кроно