Перекрёсток Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток Миров » Архив » Анкета Chrno


Анкета Chrno

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища-

Кроно (Грешник Кроно, «Сломанный Рог» и т.д.). Существуют несколько интерпретаций имени, к примеру - Хроно. По всем правилам английской грамматики это не верно, да и в самом аниме по-японски имя звучит как "Kurono" но для вашего удобства можете называть как угодно ^^

2. Личные данные:
- Раса (человек, демон, падший ангел) - Демон
- Рост- около 2 метров в демоническом и метр с кепкой в виде мальчика)
- Вес- без понятия. Честно.
- возраст- Точный неизвестен. В образе мальчика приблизительно 14-15 лет. Когда принимает облик демона – внешне лет 20-25.
- цвет кожи- слегка смугловат.
- цвет волос- темно-фиолетовые.
- цвет глаз- рубиново-красные.
- вид/национальность- черт его знает... немного похож на азиата, но вообще-то у демонов нет национальности.
- особые приметы- коса с желтым бантиком ^^'
Словесный портрет. (не менее 5 полных строк)-
Мальчик: Невысокого роста (значительно ниже, к примеру, чем Розетта), с длинными фиолетовыми волосами, заплетенными в косу. Красные глаза с вертикальными зрачками, как у кошки. Одежда – красный плащ с рваными краями, шорты, ботинки. За спиной обычно огромный «гробоподобный ящик» с оружием и телефоном.
Парень: Роста чуть выше среднего, все те же фиолетовые волосы, длиной немногим ниже плеч, на лбу красная повязка. Одет в светлый костюм, состоящий из брюк, нижняя часть которых заправлена в черные сапоги до колен с множеством ремешков и лямок, свободной рубашки и плаща с бахромой, наброшенного поверх всего этого великолепия. На поясе кобура с револьвером (во времена Магдалены).
Демон: Высокий, волосы взъерошены, уши наподобие эльфийских. Глаза с желтыми звериными зрачками. Телосложение - почти атлетическое, особенно хорошо накачаны мышцы пресса. На спине – имеются среднего размера черные перепончатые крылья. Еще одна «достопримечательность» - отсутствуют рога (точнее, раньше отсутствовали). Из одежды - некая вариация сапог, достаточно длинных, практически до икр. Темные брюки странного покроя, поверх тела наброшен плащ, опять же с оборванными краями, поэтому не особо понятно, как он должен выглядеть без хозяина ^^

Изображение.
http://i002.radikal.ru/0804/90/79f759d195b2t.jpg

http://i005.radikal.ru/0804/af/234a2c77e4c6t.jpg

http://i032.radikal.ru/0804/a6/779067401531t.jpg

4. Характер (Не менее 5-ти полных строк. Помните, что характер - очен важная часть анкеты, потому что на протяжении всей ролевой игры Вам придётся придерживаться написанного Вами)-
По природе в общем-то очень милое и доброе существо. Возможно, эти черты всплыли из-за генофонда. (См. Биографию – Ребенок земной женщины, ставшей телом Пандемониум.) Что касается непосредственно характера – спокойный, несколько меланхоличный в обличии мальчика. Доброе, отзывчивое к чужому горю сердце. В форме демона – неистов и грозен. Сложно контролировать свою силу, особенно когда близким (Розетта, Стелла, Азмария) угрожает опасность.

5. Экипировка:
- Личные вещи которые носите с собой (все то милое сердцу от любимого брелока на ключах, до не менее любимого мобильника, а так же украшения и прочая и прочая).- Ничего такого. Только, как уже было сказано выше - гробоподобный ящик с оружием на спине.
- Предпочитаемая одежда (Если конечно у вас не отдана комната под гардером и вы не наряжаетесь каждый раз по разному)- См. словесный портрет.
- инструменты ( то что помогает вам справляться с работой, у кого-то это ручной (почти) вампир, у кого-то скальпел, пинцет и зажим,а у кого-то и блокнот на пару с диктофоном, стволы и взрывчатку не сюда а ниже)- разве что смекалка)
- Оружие 1) Носимое с собой Учитывайте ограничение существующее в большинстве стран на его ношение 2) Которым вы владеете, но не носите постоянно. Сюда таже можно вписать инструменты из предыдущего пункта, если есть что то что хранится у вас, но используется редко.-
Собственная стальная коса, конец которой выполнен в виде острия. Кроме того руки могут принимать разную форму.

6. Профессия и другие навыки-
Ассистент экзорциста (Розетты) на заданиях. Какая может быть профессия у демона?)

7. Сверх-способности (Наличие сверх способностей может быть только у ангелов, демонов и падших ангелов, и неканонов не больше трёх)- Останавливать время, летать, создавать защитный барьер. Кроме того, просто хорошие данные в рукопашном бою. Умение использовать холодное оружие (к примеру, меч), а также фактор внезапности (святая вода из первой серии аниме).

8. Недостатки и слабые стороны.(Не меньше 2-х, помните, Ваш персонаж не может быть идеальным!) - Недостатков практически нет... Разве что кто-нибудь может прикопаться к чересчур меланхоличному характеру или внешности. А вот из слабых сторон следует выделить несколько:
1) Собственно, отсутствие рогов. Сюда входит: невозможность использовать большое количество энергии (из страха угробить Розетту); принять истинную форму удается далеко не всегда, опять же по причине пресловутого страха.
2) Как и любая другая нечисть, уязвим для святого оружия (будь-то освященные пули или просто святая вода, а также распятия).

9. Биография.(Не меньше 7-ми полных строк. Биографию пишем от третьего лица)-
"Итак, начнем с далекого-предалекого прошлого, когда демоны были изгнаны из Рая. 265-743 год от сотворения мира, начало колонизации. Наш корабль, наша твердыня, наш Пандемониум, став полностью неуправляемым, врезался в поверхность планеты, круша и выжигая мир, который мы мечтали назвать своим. Территории нашей предполагаемой колонизации были уничтожены. Полностью потеряв управление над нашей межзвездной цитаделью, мы могли лишь бессильно наблюдать, как Пандемониум погружается под воду, тонет в одном из океанов этой чужой нам планеты. Нам ничего толком неизвестно о мире над нами. Мы не в состоянии более поддерживать функционирование системы. Уровень синхронизации тел практически на нуле. Нас всех ждет скорая смерть… Внешняя обшивка постепенно разрушается, и это не столько последствия удара о поверхность воды, сколько результат внутренней дисфункции Пандемониума. Криогенные установки, в которых ждали пробуждения более 3000 наших собратьев, были разрушены. Лучшие из лучших, наши полководцы и их армии погибли. Но самое ужасное… погибла наша Королева. Все системы вышли из строя, мы не знали, что делать, но понимали, что бездействие – верный путь к гибели. Мы должны были что-то предпринять. И как можно быстрее! Нельзя было допустить, чтобы о сложившейся ситуации стало известно широким массам. Было принято решение пресекать все же начавшие распространяться слухи на корню. К тому же для всех старейшин была абсолютно очевидна необходимость подыскать замену уничтоженному телу Великой Матери. Оно было ей нужно, чтобы быть объектом поклонения, маткой и… центром системы управления. Одним словом – центром Пандемониума. Неудача означала бы полное разрушение нашего мира и нашего народа. Мы искали замену среди человеческих самок, способных иметь детей… но долго душу Великой Матери их тела не выдерживали. Они начинали гнить заживо… Они гибли одна за другой."
Последняя из женщин, ставшая Королевой – по случайности была беременна до того, как ее доставили в Пандемониум. Первенцами стали двое: Хроно, и его брат Айон. Наполовину люди, наполовину демоны.
Однажды услышав от Айона призыв идти к свободе, Хроно последовал за ним, став одним из шести Грешников, демонов, предавших Пандемониум. По просьбе Айона похитил пророчицу Марию Магдалену (она в то время жила в Магдаленском монастыре) и доставил её в Эдем, где она долгое время жила, сражая всех наповал своей добротой, великодушием и отношением к демонам, похитившим её. Общаясь с Магдаленой, он все больше и больше сомневался в правильности пути, по которому шел к свободе, и, рассорившись с Айоном, хотя, рассорившись это слабо сказано - устроив кровавую резню бензопилой, в которой лишился рогов, и получил раны, по идее должные стать смертельными, но благодаря Марии Магдалене, которая заключила со ним Контракт и отдала свою жизнь, он исцелился (получив все силы от неё), а сама Магдалена умерла. После лишения рогов, а следовательно, потеряв источник энергии, Хроно был обречен на медленную смерть, которую решил встретить, сидя в склепе своей любимой. Просидев там около пятидесяти лет, он встретил Джошуа и Розетту, которые сунули свои любопытные носы в гробницу. Он думал, что когда они узнают во нем демона - испугаются и убегут, но милые ребята искренне пожалели его (просиди 50 лет в склепе, сам себя будешь жалеть) и через некоторое время они крепко подружились. После того, как Джошуа, согласившись взять у Айона рога демона (угадайте, какого) в припадке остановил время в приюте, обратив в камень всех (кроме своей сестры), а сам был похищен, Розетта обратилась ко Хроно с просьбой о помощи. Они заключили Контракт. 4 года Хроно жил, используя жизненную энергию Розетты, хоть и старался не расходовать ее по пустякам - находился в теле мальчика, тратил минимум своих сил.
Когда они, наконец, добрались до Эдема (Райского сада Грешников) - Роз смогла вернуть Джошуа, забрав у него рога и отдав Хроно.

Об игроке

1. Опыт игры на ролевых играх - Точно не помню - в районе 6-7 лет.

2. Частота посещения форума - Каждый день. Если что-то изменится - сообщу админам.

3. Связь с Вами (Никаких ЛС!) - icq – 338347925, e-mail – Integra-Utena@list.ru, Satanella@list.ru.

0

2

Анкета одобрена

0


Вы здесь » Перекрёсток Миров » Архив » Анкета Chrno