Перекрёсток Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Перекрёсток Миров » Принятые анкеты » Кейтиан Куроки


Кейтиан Куроки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище (последнее не обязательно) Кейтиан Куроки, ТуКей.
2. Возраст (Ученики от 13 до 18, учителя от 20 лет, служащие монастыря от 14, служащие особняка Хеллсинг от 18 лет, работники/хозяева бара/ресторана от 20 лет, детективы/полицейские от 25 лет 18 лет
3. Раса (ангел, демон, вампир, человек, шаман, неко) Вампир
4. Кем являетесь? (учеником/учителем в школе людей/нек, работником Магдаленского Монастыря, служащим в особняке Хеллсинг, работником/владельцем бара, детективом/пполицейским) Бармен в баре Красная роза
5. Наличие сестёр/братьев нет
6. Внешность (картинка/описание, желательно и то и другое)
Молодой человек спортивного телосложения. Рост 185 сантиметров. Глаза карие. Белые волосы заканчиваються хвостиком, на резинке стягивающей хвост изображён череп с кровавыми глазами. На ловких руках (постоянные тренировки в спортзале и работа бармена сделали своё дело) множество кожаных браслетов с самыми различными символам/пиктограммами. В одежде предпочитает чёрные и красные цвета. На ногах предпочтительно носит чёрные кросы или туфли. Ненавидит пафос и гламур. Бороды и усов не носит. За спиной висит катана, а на поясе пистолет скрытый плащом или свитером.
http://s41.radikal.ru/i093/0809/46/5174d2230c7a.jpg
7. Биография (некам указать, как попали в школу) (не меньше пяти полных строк)Он потерял родителей в 16 лет, они были убиты вампиром, который в довершение всего превратил его в себе подобного, наделив проклятием, и постоянной жаждой крови. Поначалу парень не хотел убивать людей и старался прожить лишь питаясь животными. Что бы пытаться поддерживать образ жизни и получать от неё удовольствие он устроился работать в бар. Но постепенно крови животных ему становилось мало, он начал ослабевать. В одну из таких ночей в баре он встретил Юми, которую знал практически с рождения, она то и вытянула его из этой передряги. Выслушала и постаралась помочь. Он стал убивать преступников, и себе подобных недовампиров, выпивая их кровь и тем самым мстил за рану детства. Он полюбил Юми, а она оказываеться давно хотела быть с ним рядом. Юми единственый человек при взгляде на которого у Кейтиана не просыпаеться жажды крови. В баре он работает и сейчас, но там ведёт себя всегда подобающим образом, хотя порой выбирает и не самых лучших поситителей этого заведения как предмет жизненной силы. Бар скрывает его от солнечных лучей, которые правда, лишь при длительном воздействии (около 4 часов) начинают причинять ему вред. Живёт в Личном доме который смог построить за 2 года работы в баре вместе с Юми. Порой помогает ей с уроками. Рад просыпаться с ней каждое утро в одной кровати и приносить завтрак в постель по выходным.
8. Характер(3-х строк вполне хватит)Взбалмошный, чудоковатый, порой совершает совершенно немыслимые поступки, по поводу которых правда редко жалеет. Крайне редко извиняеться (исключение Юми). Весёлый в родной компании и несколько смурной в чужих. На работе ответственный и собраный, никогда не грубит клиентам.
9. Место проживания(Такамацу, Токусима)Токусима
Способности (не больше трёх) Телепатия. Регенерация. Полёт.
Атаки Владение мечами. Навыки стрельбы.

0

2

Анкета одобрена ^ ^

0


Вы здесь » Перекрёсток Миров » Принятые анкеты » Кейтиан Куроки